Одноклассникам

9 класс. Уходим скоро.
Полгода нам всего осталось.
Я буду скучать, как оказалось
По вашим глупым разговорам.

По глупым шуткам, играм
На переменах в коридоре,
По поездкам в лес, на море,
По надписям в книгах.

Скоро паника начнется
Перед экзаменом весной.
Ещё ведь будет выпускной!
И вот... Уже мы расстаемся.

Потом колледжи, 10  класс,
Дальше - дом, семья, работа
Дети все такие ж идиоты
И невольно вспоминаю вас.

Ваша игра в слона
И сломанные кости
Носы, разбитые со злости -
Всё это – ерунда…

Вот так вот «любим» мы,
Друг друга ненавидя.
И вот я на уроках сидя
Понимаю, что вы мне, черт возьми, важны.


Рецензии