Храни в себе

Насколько хватит сил,
Духовных и душевных,
Свою единственную веру
С детства -
Те простые и наивные мечты,
Воображения и света,
Где столько радости ...
И чистоты и
Непорочный дух,
Живой то трепет истинный из сердца.


Рецензии