Пусть любовь не уходит от нас навсегда

-Экспромт-
на: http://www.stihi.ru/2015/01/05/8263
                Вячеслав Коломытов

*  *  *

Пусть  л ю б о в ь не уходит от нас навсегда,
Пусть останется нежность и грусть!
Я не помню плохого, ведь радость была
От сплетения ласковых рук...

Пусть тебя унесла золотая река,
Много слёз пролила я потом,
Но ведь с нашей любовью я птицей была,
Но не в клетке, а в сердце родном.

Долго сердце хранило большую любовь,
Долго билось, роняя цветы --
Я не помню обиды и пролитых слёз
Да и ты все обиды сотри!

Пусть любовь оставляет лишь только добро,
Пусть дороги лишь к счастью ведут...
Пусть добро побеждает извечное зло,
Ведь со злом только волки живут.

Мы не знаем, какой завтра ждёт поворот,
Пусть любовь согревает тебя...
Пусть лишь светом добра из небесных озёр
Засияют любимых глаза!


Рецензии
Когда любовь уйдёт совсем,
То в сердце будет пустота.
Любови нет и нет проблем.
И в этом тоже красота!

Александр Широких   16.01.2015 12:34     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за стихотворный отклик.
Я согласна, что с любовью мы богаче во всех смыслах!

Ирина Лепкова   16.01.2015 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.