Хочешь, ровными строчками ямба

Хочешь, ровными строчками ямба
Расскажу тебе, как не прав ты?

Хочешь, буду слагать хореем,
Мне не важно, на самом-то деле.

Амфибрахий, анапест, дактиль -
Есть ли разница, как звучит правда?

И опять мои строчки едут,
Не уйдёшь от себя и манеры.

Значит, лучше закончить быстрей:
Я люблю тебя, дуралей.

2014


Рецензии