На перепутье

Две звездочки искали утешения
На небе среди многих звезд,
Но знали - впереди сомнения,
Ведь путь у жизни так не прост...

Пройдут в мучениях года,
Хотели вместе быть всегда,
Но небо своды затворило,
К любви дорогу перекрыло.

Живут они, сердца терзая,
Любовь сторонкой обошла,
Надежда их зовет, страдая,
Жизнь в одиночестве прошла.


Рецензии