Поэзия линии

Поэзия линии... Мелодия контуров...
Подвешены в воздухе, страданием измолотом.
Свечение святости с тоской безрассудности
Cплелось и наполнилось ожиданием мудрости.
И только художник бушующей кистью
Для вечности пишет смешение мыслей
Веселых и тонких, натянутых звонко
Струной красоты воплощения мечты...


Рецензии