Dein Leben ist so kurz 15. 01. 15

Oh, mein Schatz!
Mein Leben!

Ich sehe deine Augen -
So dunkel, schwarz...
Du sitzt daneben...

Oh, woran man streben
Kann?
Was kann man nehmen?
Worin man geht dann?
Wonach kann man sich sehnen?

Oh, mein Schatz!
Dein Leben ist so kurz...
Das Ende liegt in solchem Platz,
Wo niemand Hoffnung hat, und ohne Schutz...

Ich sehe deine Augen.
Ich fuele deine Traenen.
Die Zeit kann alles saugen,
Es bleibt nur eine Moeglichkeit zu rennen...

00:30   15.01.15   


Рецензии