Тот, кто не плачет

Разбрелись, разъехались, все, кто рядом был,
Разбежались, убежали, все, кого любил.
И остался одинешенек, я один как береза в степу
Чтобы звать на помощь, словно эхом в пустоту.
Вдруг подули ветры грозные, навалились с силой враз
Но я стал как вкопанный, жил без людских глаз.
Научился быть достаточным, сам и для себя.
 Я рыдал со смехом, проклинал, любя.


Рецензии