Не смею допустить дерзость

Всегда ты приветлив и мил
Будто ничего не случилось
Будто не ты виновен был
В том что  сердечко мое разбилось

Ты делаешь вид что все хорошо
Что мы очень мило дружим
Но все это еще не прошло
Ты как друг мне совсем не нужен

Мне лишь больно сильней от того
Что я вижу твою лживую милость
Что не чувствуешь ты ничего
А я ощущаю боль и гнилость

Мне противно до отвращения
Что я так ошибалась в тебе
Вызывает одно возмущение
Твое отношение ко мне

Не могу быть милой с тобой
И желаю тебе только врезать
Но борюсь каждый раз я с собой
Чтоб не смей допустить эту дерзость
январь 2005


Рецензии