Тихо ветер бесшумно доносит

Тихо ветер бесшумно доносит
Твои мысли опять обо мне,
Твоё сердце пощады попросит,
Заскучав вновь в ночной тишине.

А спокойнее мне не бывает,
Когда слышу я шёпот Любви,
Ибо импульс непередаваем,
Отрываюсь я ведь от земли.

И на стук твоего лечу сердца,
В Любовь искажённую зеркалом,
Что заглушает разум весь мой.

Ты покажешься мне лишь однажды
Утоляя весь голод с жаждою,
В зазеркалье Любви хмельной.


15.01.2015


-------------

Rallia Xristidou(Греция) – Ego Gia Sena(Ancora Vivo)








   


Рецензии