Осенний дождик пролился

Водой из серой тучности,
Придавливая кучки снежные,
Где таял снег,
Весь превращась в грязь,
Пятна не оставляя, белого.

Но то не грязь -
Земля плыла
И место занимала,
Как и следо ей
На ровной, не заснеженной
Поверхности.

Природное явление -
Осенняя зима,
Как ...
Как прослезилась чувственно она!
Безвременно и не в своё ж ...
Так ветренно.

Мож прежде, временно?


Рецензии