Доверие

Не тратьте сил, сама пусть думает, что делать
Не кто не в праве, человеку запретить
Не кто, свободы не отнимет,
Пусть учиться сама за все платить

Любовь пусть есть, но недоверье,
Тихонечко крадеться из нутри
И пусть в любовь, хоть каждый встречный верит
Но пусть и знает, что каждый, может изменить

Не тратьте сил на всякие раздумья
Ревнует тот, кто неувен и не находит в себе сил
Да, если любит, знаешь не изменит,
Если обманет, просто отпусти

Давольно, просто загоняться
Ты сам себя загнал в такой тупик
Ты посмотри насколько ты уверен
Что может человек и не придти

И говорит, ты будто бы бы не слышешь
Да как же так,она хочет пойти
Подумаешь, а ты ведь просто лишний
Она сама решает, с кем куда идти

И как же так, ведь ревность есть у каждого
И нам ни как, ее не обойти
Мы сами выберем дороги
И не когда, не выберем другого мы пути


Рецензии