Весеннее

Не ошибусь я и не капли не совру,
Коль я скажу, что знаю наперед:
За осенью зима придет,
Укрыв снегами павшую листву,
И что с собою новый год нам принесет
Известно только малому числу
Пророков, избранных иль проклятых судьбой,
Однако следом за зимой
Весна настанет вновь,
А как известно, каждою весной
Под талым снегом просыпается любовь.
И может, Mon Ami, тогда
Мы улыбнемся, осень вспоминая.
Уныние - это временно, зато всегда
Влюбляясь вновь, мы о печалях забываем.


Рецензии