Прости

               

Прости  меня, прости  за  то, что  не  сбылось,
За  то, что  сердце  так   тревожно  билось
За  то, что  в  унисон  любви  отозвалось
А  счастья  не  сложилось,  не  сложилось…

 В  сияньи  глаз  твоих, я  вижу  нашу  дочь
В  твоей  улыбке  сына  взгляд любимый  и  далекий
Мечту, волнующую  сердце  день  и  ночь 
Боготворит, тревожит, ранит  жизни  миг  жестокий

Любимый  мой,  прости  за  слабость  и  за  крик
Души  моей, за  те  прекрасные  порывы,
За  тот  неповторимый  в  жизни  миг
Что  дарит  жизнь, любовь, преумножая  силы…

Ну  что  же,   не сложилось, не  сбылось
Прошло, как  сон, как  сказка  или  наважденье
И   болью  в  сердце  лишь  отозвалось
Любви  моей  очарованье  и  души  смятенье.


Рецензии