Тимошенко вновь с косой

Тимошенко вновь с косой,
Восседает в "РАДЕ".
Прицепила колбасой,
Не отцепишь сразу.

Так тухлятиной несет,
Знать,передержала.
В морозильник бы ее!
Может,там отпала б?

Старость гонится за ней,
Но,с другой косою.
Изувечит морду ей!
То-то баба взвоет.

Что не сможет мужиками,
Та крутить,как раньше.
Смерти ей страшнее-старость!
Безоружной станет.

На башке три волосенка,
У нее на деле.
На башку б парик бабенке,
Чтобы не блестела.

Будет смазывать соплями,
Лысину поутру.
Тряпкой смахивать пыляку,
С похоронным чувством.
15.01.2015.


Рецензии