Зимний дождь

Сегодня я увидел дождь зимой,
Так льются на меня и снег, и слезы,
И неба больше нет над головой,
И Солнца свет пробиться к нам не может..
Лишь серые туманы надо мной
И ветры разгоняют птичьи стаи,
И не найти дорогу в замок твой,
И все мечты, как снег, лежат и тают..
Я вечер жду, зажгутся фонари,
Их желтый свет напомнит мне дорогу
В тот край, где в зачарованной дали
Забуду я души моей тревогу..
И снег, и слезы - зимние дожди,
И кажется Земля такой чужою,
Без звезд теперь тебя мне не найти
И нет надежды встретиться с тобою...


Рецензии