Ветра гул

***
Ветра гул слышать-слушать-расслушать
У меня всегда получается,
Когда один стоишь на улице -
Всё кружится, сумятица -
То вертишься в сером платьице,
То прыгаешь через лужицы,
То притворяешься пьяницей,
То молчишь от боли-ужаса...


Рецензии