Жинеутверждающее

               Внимание! Глубоко верующим, читать данное произведение не рекомендуется!Автор


О, дочь моя!
Кто смел отвлечь тебя от дел богоугодных?
Воскликнул поп ,отскакивая сзади,
От ниц молящейся Агафьи
И на лету ей поправляя платье
Внимая небу свои длани и
думая о мимолетном счастье...

Вы правы батюшка ,
я так была близка к... нему
Доверив тайну Вам лишь одному
Зачем Вы слезли с земли обетованной
Лишили радости меня нежданной...
Давайте же закончим ваш обряд
Всевышний будет за обоих рад!

Так исповедовал поп вечером и утром
Читая проповедь...а ночью камасутру...
И улетал с послушницей в нирвану
Благодаря Учителю - Ватьсянну*.

                Камасутра — (K;mas;tra = учебник любви, ars amadi) заглавие одного индийского эротического трактата, написанного врачом Ватсьяяной


Рецензии