Прости, прости

Потом родилась дочка, а вскоре и сынок.
Пошли года, как кочки под круглым колесом.
Казалось бы - вот счастье, лови его в сачок!
Но - музыкант сфальшивил...и не пустил в наш дом.

А в сердце смута нарастала,
В глазах повисла пелена,
И где-то растерялись чувства,
И я один.....,и ты одна... .

Но весь покрытый сединою,
С годами всё-же понял я,
Что обвинить в несчастье мною
Мне можно лишь себя.

Позволь же встать мне на колени
И преклонить главу свою,
И попросить твоё прощенье
За то, что песнь свою так поздно я пою.

Года прошли... . Увы! Начать хотелось-бы по-новому...
Подушки высохли от слёз обид твоих.
Давай пройдёмся вновь по Каменоостровскому,
Быть может снова счастье встретим для двоих!
( 11.10.2014 )


Рецензии