Всегда-всегда

Я с тобой мечтаю быть всегда-всегда.
И разлуку,и печаль, всё пережить.
И сквозь бури,сквозь года
Мы с тобой сейчас-
Ощущаем,что бывает только раз,
В жизни только раз.
Я в глазах твоих бездонных утонул,
Мне не важно какой день календаря,
Я на свете всем рискнул,
Чтоб всегда любя
Делать с каждым днем счастливее тебя.
Если скажешь уходи, я не уйду.
Если надо отпустить,не отпущу.
В мое сердце изнутри ты закрыла дверь
И живи там вечно я тебя прошу.
Я тебя прошу.

А.А.


Рецензии