игры разума

Войди в мой мир и поиграй со мной
с обратной стороны прошу подойди
Со мной не будет скучно
И грусти я не дам вернуть
тебя в ту жуть
в которой каждый день
бываешь ты кинозвездой
твой путь совсем иной
ты не такая как все
в поисках счастья везде
ты никогда не бывала
не оставляла им пустых надежд
и не срывала с тела своих одежд
мне с тобой интересно
ведь не известно нам ещё
кем дальше обернется то что
мы вместе искали
в мире иллюзий потерялись
в любви купаться не пришлось
собой всегда мы оставались
не смотря ни на что
никто не сможет помешать нам
стать тем кем мы с тобой хотим
Прости сегодня Гением здесь буду я
ты моя Муза на века
моя всегда открыта дверь
Доверься мне Моя Надежда
тебя приму какой ты есть
месть вовсе для меня не блюдо
Его готовить я не буду
меня ты можешь не просить
Пообещай же мне простить
Если обиду в сердце я впущу
поверь я ссоры не хочу
нам оставлять словно нож
чтоб уничтожить всю любовь
эмоцию такую слепую
дай краски ее тебе я нарисую
мечты отдам когда нибудь
когда потребуешь вернуть
не медленно назад
сегодня этот звездопад
Фонтаном только для тебя
Надежда муза ты моя!


Рецензии