***

тяжело балансировать на грани
между реальностью и шизофренией.
не оставляй меня наедине
с моими мыслями,пожалуйста.
думать перед сном о способах
суицида и их эффективности
очень хорошо помогает успокоиться и заснуть.
самобичевание - это бесконтактная
мастурбация,а я не являюсь донором органов
поэтому моё сердце сейчас
находится там,где положено
в левой части груди
под ребрами и ждет
своей смерти от бессонницы.


Рецензии