Кто ищет что -

То и находит.
Иль радуется
Светлым чувствам всласть здоровым,
Без зависти, не погнушаясь
Время полное с любовью, проведя.

Иль, иссыхая, на ... исходит,
Таки находит рьяно место то, где ...
Сможет начисто
По-чёрному пропасть,
За ...
Обеими руками
С голой головою,
Накрепко прочно удержась,
На том же устояв,
Уйдя холодной поступью в ... печаль.


Рецензии