Цветовые трансформации творчества

Синеть так синеть
Шамкать вербальным поносом
Мусолить трюизмы-кульбиты
Валить все в котел недознания


Желтеть так желтеть
Писать о гигантских пиявках
Поющем царе-таракане
Зажравшемся облаке Солнца


Краснеть так краснеть
Молоть костянистость сознания
Ловить на живца Кундалини
Чихать на присутствие свыше



Чернеть так чернеть
Спускаться в агонии прочерк
Квадрат раскруглять сенью сажи
Крутить дыроздания блики


Белеть так белеть
Заныть катехизиса старцем
Пыхтеть оголтелостью скуки
Ее же потом обесчестить



Дурить так дурить
Шептать охламонства сонеты
Писать океан томо-бронзы
Вещать о прозрения брикетах


И жить сторожить
Ходить искривлением жирных
Творить колебанием субстанций
Замолкнуть отходным диссонансом

Воскреснуть в муравьином посыле!


Рецензии