Все страхи навсегда забыть...

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/01/14/4451/

Любовь - спасительное средство.
Она - ведь Бог и значит всё.
Открой любви по шире сердце
И измени своё житьё...

И разойдутся тут же тучи
Над наклонённой головой.
Найдётся сокровенный ключик
От двери к счастью, мой родной!

И в чёлн посадишь царь-девицу,
Как воплощение мечты.
Порозовеют всюду лица
От чистоты и теплоты...

От вёсел напрягутся мышцы,
И однобокость чувств пройдёт.
В душе добро зашевелится.
На разум благодать сойдёт...

В печалях познаём мы душу,
Чтоб радость в сердце возродить,
Чтобы напев любимый слушать
И страхи навсегда забыть...

15.01.2015


Рецензии
с праздниками Вас Надежда, вдохновения, мира и счастья...

Александр Канторович   15.01.2015 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, поздравление и пожелания. Всех Вам земных благ и прилива позитивного творчества. С любовью. Надежда.

Надежда Никищенкова   15.01.2015 12:41   Заявить о нарушении