Люблю обманывать людей

Люблю обманывать людей.
Сидеть, смотреть на их доверчивые рожи.
Пытаюсь сдержать смех,
Они безумно на ослов похожи!

Люблю обманывать родных,
Не пью я, не курю и матом не ругаюсь.
Жаль только лишь для них,
Для остальных совсем другой я, каюсь.

Люблю обманывать друзей,
Всегда я занят, когда нужен.
Когда же я проблемы чувствую душонкою своей,
Звонок друзьям мой неизбежен.

Люблю обманывать я девушку свою.
Которую я как бы до безумия люблю.
Хотя, по правде, секса лишь желаю.
А так она никто, додумалась, доверить всю себя такому кобелю.

Люблю обманывать себя
Кому на самом деле ведь я нужен?
Обманы лишь одни любя,
Я не заметил как мой мир был мною же разушен


Рецензии