Дядёк

Я встретил дяденьку.
Дядёк не пьет.
Дядёк наш паинька,
Но обормот.

Я встретил дяденьку.
Который пьян.
Дядек не паинька.
Крутой пацан.

Я встретил дяденьку.
Он трезв, но пьян.
Такой он ладненький,
Он меломан.


Рецензии