Танец желания

Ночь откровенная...
Страсть безмятежная...
Я - твоя верная,
Я - твоя нежная.
Ток напряжения,
Нервные импульсы,
Дрожь притяжения -
Плюсы и минусы...
Вкус сумасшествия -
Танец желания.
Ты - мое бедствие -
Я - твоя мания.
Сердце встревожено-
Пульс учащается,
Бьется неистово,
Вздох вырывается.
Ритмы движения,
Стоны, стенания...
Пик наслаждения,
Радость признания.
Стерты границы,
Свергнуты правила.
Я твое сердце
В страсть переплавила.
Страсть и влечение -
Это, как музыка.
Есть смысл, значение
Лишь для нас, суженый...


Рецензии