Жизнь

Шлейф прошлого всё тянется за мною,
О будущем мусолю в голове
И получается, что в данную минуту
Я просто не принадлежу себе.

А жизнь...она не было и не будет...
А жизнь...ведь это миг, который здесь...
И я живу, когда лишь принимаю
Себя такой какая я на самом деле есть...
                11.01.2015


Рецензии