Горы трупов позади

Порошенко-идиот,
Гляньте,как в строю идет,
Средь таких же,как и он.
К власти кто его привел.

Горы трупов позади,
Видим мы из-за спины.
Кровью чавкает зараза!
А глаза полны маразма.

И во Франции фашисты,
Силой собрались нечистой.
Миротворцев из себя,
Корчат Меркель и Оланд.

Порошенко прихватив.
Он же тоже их актив.
Хоть ничтожная шестерка,
Но,им подвывает бойко.
15.01.2015.


Рецензии