***

Ты мой личный сорт героина,
Это я поняла мгновенно.
Я хочу любовь непременно.
Как наркотик пустить по венам.

И души своей,капелькой каждой,
Я хочу в тебе растворится…
Ты,надеюсь,когда-нибудь спросишь,
Почему мне ночами не спится.

Я хочу,чтобы ВСЕ узнали,
Что ТЫ МОЙ!
            Ни на что не похоже
Ощущение,когда задыхаясь,
свою ревность чувствуешь кожей


Рецензии