Никому не желаю зла

Никому не желаю зла,
Даже если вспылила вдруг.
На душе у меня весна
И когда ураган вокруг.

Я отходчива и добра,
Я не помню своих обид.
К тем на помощь приду всегда,
Кто окажется жизнью бит.

Но, предательства не терплю,
Ненавижу корысть и ложь.
Хочешь слышать мое "люблю" -
Этим ты меня не тревожь.

Мне другою не быть вовек,
Ни к чему мне менять свой нрав.
Я хороший, поверь, человек!
Ну, а где не права - поправь!

01.2015 год


Рецензии