Без понтов

Джинсы, куртка, airmaxы
Я гуляю по КарМаркса
В непогоду. Мне плевать))
Выходной - иду гулять))
Непогода. Дождь взгруснулся.
Друг прошёл, мне улыбнулся))
Фотик, гривны и айпод.
Телеф, "ушки" и блокнот
Всё, что нужно. Мне хватает))
Не всегда, но так - бывает)
Море плещется в ногах
Но погода уж не ах!(
Ветер дует, небо хмуро
Вот и пёс идёт понуро
Всё, я дома. Завтра в школу)
По дороге куплю колу))
Жизнь не в тягость, жить тут кайф))
Без понтов конечно айс))
12.09.2014 20:27


Рецензии