превознеси

произнеси меня
превознеси
а нако сяпосля
да выкуси

ежли буде паси со гуси
щиколотки бабке отнеси
коли не
тка ёли бы и не
гуси щипле боле до труси
а не тру
так после или до
красно бо
а то и не любо
в?

сокрушна?
а чо ты сокрушна?
глянь-ко выть -
на ююцы весна
вся такая синя и красна
как вещдок на полке у сосна

у сосна а толи на яве
молится буддист спиной к мулле
а кабы молился глазом в глаз
то глядишь и спас и провозглас

и тебя да и меня отож
выкуш кыкуш пастию оброш.


Рецензии