Воспоминания о 24 ноября 1983 года

Я помню был ноябрь, день тёплый,
Был вечер, танцы, столики с едой.
Я пригласил тебя на танец, медленный,
Потом опять я танцевал и танцевал,
.............................................и всё с тобой.

Шампанское в бокалах искрится.
Твой голос нежным бархатом звучит.
Прижав тебя к себе я слышу как волнуется -
Твоё сердечко ! И в унисон с моим стучит.

Потом сбежали вместе мы из "Промочки".
Взяв руки тёплые твои,
По Каменоостровскому шагали мы, как школьники,
И через Поле Марсово прошли.

Глазами чудными в ночи манила
И увлекала за собой,
И сердце взглядом колдовала,
Как бы звала: люби и будь со мной!

Что было дальше? - Было поздно.
Не помню, как простились мы.
Но целовались - это точно!
И губы помню, тёплые твои.
( 11.10.2014 )


Рецензии