Бабушка

Ничто не вечно в этом мире,
Вчера сказали мне в эфире.
И как же жаль порой,
Неважно летом иль зимой,
Уходят близкие от нас,
И не добавишь тут прикрас.
Вчера ее не стало с нами,
Я еду за могильными цветами,
И на душе так стало грустно,
А в сердце поселилось пусто.
Бабули уже с нами нет,
А она все собирает целый свет.
Оставив память за собой,
Ее мы вспоминаем всей семьей.
И я жалею об одном,
Я думала спрошу потом.
Слова ее любимых нот,
Быть может нравился фагот,
Ее любимый аромат,
И может быть любила снегопад.
И вот теперь я понимаю,
Что время иногда я попусту теряю.
И всем хочу я пожелать одно,
Цените близких - мы одно,
Нам это всем судьбой дано.
Успейте вовремя сказать,
Спросить о чем не знали.
Ведь когда-то все равно,
Мы все окажемся в финале.


Рецензии