Миг светлый,

Пусть многострадальный,
Невзрачно промелькнёт ...
Что наша жизнь?
Сознание поспешно
Век отпущенный  приободряя,
На память добрую оставит
Всплеск
В большом отрывке времени
Со счётом
Лучшего изгнания,
Уйдя уже,
Где нет упрёков
Их изжив.
Не удосужившись
Их видеть, зря ...
Прожив.


Рецензии