Песня льётся! Вольный напев

   Песня  звонко льётся, вдаль летит! Парят улыбки,
Праздник, счастье, радость нам несёт!
С песней веселее, с песнею  под звуки скрипки –
Как цыганский, русский хор поёт.
     Припев (цыганский напев):
И в небосвод, как птица, вновь летит, звеня,
Мелодия прекрасная в далёкие края!
И так звучит, к Тебе опять маня.
Услышав её, ждёт уж долгожданная моя!
     Тройка быстро мчится, вдаль летит! Под звуки скрипки,
На просторах радостно несёт!
С милой веселее, Твои чары – мне улыбки, 
В даль туманную меня любовь зовёт.
  Припев (цыганский напев):
И в небосвод, как птица, вновь летит, звеня,
Мелодия прекрасная в далёкие края!
И так звучит, к Тебе опять маня.
Услышав её, ждёт уж долгожданная моя!
    (Музыкальный проигрыш третьего куплета).
Припев (цыганский напев):
И в небосвод, как птица, вновь летит, звеня,
Мелодия прекрасная в далёкие края!
И так звучит, к Тебе опять маня.
Услышав её, ждёт уж долгожданная моя!


Рецензии