Ночью открылась в доме дверь

Ночью открылась в доме дверь,
Она нежна и тело в белом.
Сказала лишь, твоя теперь,
И в вальсе закружились нежном.

Мелодия была быстрей,
Был от любви, как будто пьяный.
Прижал ее к себе нижней,
Вдруг, из рта ручей багряный,

Изменилось вдруг лицо,
Не хотел я в это верить.
Что сейчас вот так легко,
Смерть пришла меня проведать.


Рецензии