Первый поцелуй

Все в жизни случается впервые,
Так первый поцелуй вмещается в года,
И нету ничего, что было бы важнее,
И только поцелуй прекрасен, как всегда.

Как молоды мы были, как страстно всех любили,
Дрожали руки, ноги и волновалась грудь,
Ладошкой прикасались и тут же всех винили,
Чего-то вечно ждали и приходила грусть.

Мы верили в любовь и первый поцелуй,
Прекрасен был и мил, и радость нам дарил,
И вот прошли года, пришла к нам седина,
Но первый поцелуй волнует всех всегда.


Рецензии