На берегу моря...

Голубая гладь морская
Лижет камни на песке,
И целует лучик солнца
Рыб, плывущих в глубине.

Нежным светом вод поверхность
Засияла, заалели облака,
Море кровью налилось,
Начался закат.

Солнце алое как мак,
Море – как рубин,
Посвежел вдруг ветерок,
Горизонт исчез как дым.

20 февраля 2003


Рецензии