Чудак

Он любил смеяться, смотреть аниме-сериалы.
Гулять с друзьями ночами бывало любил,
Всех приглашал утром к себе пить чай.
Чувство злобы и ненависти обходило его стороной,
как бы случайно.
Но все мы знали, что он оборонялся от него без меча и щита-
протягивал кружку с чаем.

Как ему удалось остаться таким до сих пор,
никто толком не знает.
Может он немного больной или еще чего,
может имеет тайные знания.
Но секрет его вряд ли откроется нашим невидящим взорам.
Он просто веселый чудак,
надеюсь, мне не дано увидеть его другого.


Рецензии