Ты успокойся, всё закончилось, малыш!

Ты успокойся, всё закончилось, малыш!
Не причинит никто с тобой нам больше боли.
Заря поднимется над черепицей крыш,
Последних сил лишая и лишая воли.

И нас, как будто мире не было и нет,
Мы задержались ненадолго в неге ночи.
До строчки эпилога напряжён сюжет
И ясность мысли исчезает в многоточье.

Ты обо мне потом не скажешь никому,
В душе секрет мы сохраним, как замка кладку.
Мы у любви с тобой к несчастию в плену,
Как выбираться - предстоит решить загадку...


                25.12.11


Рецензии