Осенние ливни

Прилетели осенние ливни
Они льют и ни день и ни два
Все кругом стало серо и сыро
На душе только бродит тоска
Ветер листья с деревьев срывает
По дороге сырой он гоняет
И в окно иногда постучит.
За окном только клен одинокий
Своей веткой как будто рукой
Мне в окошко помашет в потемках
Вроде  как бы приветик мне шлет
Непогода бушует и злится
Недовольна что время ушло
На душе так тоскливо и хмуро
Поскорее все это прошло.


Рецензии
Владимир, здравствуйте! Печально, живописно, откровенно и проникновенно! Предлагаю: Дождь: http://www.stihi.ru/2010/11/26/7691, если время будет... С уважением и душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   17.01.2015 11:23     Заявить о нарушении