Приятно это,

Не осознано и не понятно
И странно тем
Со Тютчивым меж Пушкиным
Сравнимым веком быть?!

Но не читают ...
Знаменитостей не важных,
Умея рифмой
Под диктовку токма говорить?!

О, да ...
Конечно же,
Не по заслугам,
Сравниться с чином почитаемым,
Тем более деньгами,
Не утруженых ночей.

От дыма гонора
Да ещё с завидными зелёными соплями,
Подходит больше выйти вон
На воздух свежий, чистый подышать,
Откашлявшись и размечтавшись, -
Покурить.
Само собой.


Рецензии