Волноваха, 13 января 2015

Убийцы знают свой
убийственный маршрут:
здесь мерзко убивают,
и тут же нагло врут.
Их пища - ненависть,
их разум изощрён
звериной хитростью
и кровью опоён.
И так устроена
всех побрешенков суть:
с маршрута этого
немыслимо свернуть.


Рецензии