Да, я такая...

Не собираюсь я сдаваться
Причинам, следствиям, судьбе
Как прежде буду наряжаться
И успевать хочу везде!
Да, я такая! Трепещите!
Мужчины, тихо у меня!
Команды будут раздаваться
И закручу вам гайки я!
А что? Неужто не достойна?
Могу и круче завернуть
Хотя как женщина пристойна
Как мастер – вредная чуть-чуть!
Так что любите, уважайте
Носите даже на руках
И поздравленья присылайте
Смелей, почаще и в стихах!


Рецензии