Что же тебе надо?

Быть кусочком света,
В твоем темном мире.
Вечно ждать ответа,
И терпеть обиды.

Только секс и дружба.
Что же тебе надо?
Я не пес  на службе,
Я устал от ада.

Когда надо рядом,
Когда счастлив – скучно.
Куча слов снарядом,
И опять мне грустно.

И зачем то снова,
Веру подрываешь,
Сердце разрываешь,
Душу вынимаешь…


Рецензии