А ты знаешь... действительно странно...

А ты знаешь... действительно странно...
Вдруг однажды понять... невзначай...
Что ты был просто сказкой, обманом,
И придуман был мной сгоряча...

Чтобы скрасить хоть как-нибудь будни
Этой жизни: а как без любви?!
Был и не был: когда-то... как будто...
Сны, реальность - поди, разбери!

В основном, я писала сценарий:
Как хотелось и виделось мне...
И ты был исключеньем из правил...
Но моим... Почему бы и нет?

Сей каприз я себе позволяла...
Чтобы душу хоть как-то согреть,
Ведь умом всё сама понимала,
Но хотелось к мечте вновь взлететь...

Получалось порой... но так редко!
Видно, жаль становилось судьбе...
Но теперь... для себя незаметно
Перестала мечтать о тебе.

Поняла, что все тяготы жизни
Проживаю сама, без тебя...
И не надо мне больше сюрпризов...
А зачем? - Я привыкла одна.

Поняла, что хватает по жизни
Тех немногих людей, что со мной...
А все эти придумки, капризы -
Просто блажь... и дороже покой.


Рецензии