Город в снегу

Посвящается  циклопическому 
спортивному сооружению - трамплину на Уктусе
- его  сносят, вовсю идет демонтаж сооружения

***

Где троллейбус у вокзала
На Уктус? - в помине нет.
Город весь в снегу, завалы,
Сквер в тяжелый снег одет.

Приезжай, большой и малый,
Протори по снегу  путь.
Торопись, устроим  слалом,
Санки, лыжи  не забудь.

Вам меня найти несложно,
Я – большой любитель лыж.
Мы теперь, - кричу всполошно, - 
Будем прыгать прямо с крыш!

От обиды жжет аорту.
Без трамплина будем жить.
Гордость спорта сносят к черту.
С крыш на лыжах, стало быть?..


Рецензии